Елена Урсуленко: За качеством продукции стоит здоровье каждого человека, здоровье нации

Наверное, нет херсонца и жителя области, который не знал бы или не покупал продукцию под торговой маркой «Оса». Продукция завода пользуется большой популярностью не только в регионе, но и за его пределами.

Сегодня в Украине руководить налаженным производством так же сложно, как и создать новое. Быстро меняющиеся экономические условия заставляют предпринимателей креативно мыслить, внедрять новые технологии, применять альтернативные источники энергии - и все ради стабильной работы предприятия. А это - рабочие места людей. И их судьбы.

Как удается Херсонскому предприятию пищевой промышленности держать высокую планку качества, мы поинтересовались у соучредителя ТМ «Оса» Елены Урсуленко.

«Если бы мы попытались сэкономить на качестве, то давно бы уже не работали. Мы делаем упор на качество и натуральность продуктов. И наша политика – соответствие потребительских свойств принципам здорового питания, - отметила Елена Борисовна. - За этим стоит здоровье каждого человека, здоровье нации. Более того, от этой системной работы зависит и будущее сотрудников предприятия (это 500 человек) и, конечно, развитие города, поскольку наше предприятие является бюджетообразующим».

Качество стоит дорого. Работа с натуральными продуктами, а не с заменителями, повышает себестоимость продукции.

Зато, покупая пельмени, вареники, пиццу и изделия из теста под торговой маркой «Оса», потребители всегда могут быть уверены в том, что состав продуктов, указанных на упаковке, соответствует действительности.

«Я хочу отметить, что по законодательным нормам, все ингредиенты продукта должны быть зафиксированы на упаковке. И прежде, чем покупать тот или иной товар, покупатель может ознакомиться со всеми его составляющими на обратной стороне привлекательной упаковки. Продукция ТМ «Оса» произведена из натурпродуктов. Это мы можем гарантировать», - продолжает Елена Борисовна.

Качество продукции херсонского производителя оценили и потребители других регионов Украины. Предприятие поставляет продукты для сети супермаркетов национального масштаба. В Херсоне и области ТМ «Оса» представлена во всех розничных магазинах.

«Наша продукция пользуется спросом. Мы не работаем «в склад», изготавливаем только «под заказ». И только из высококачественных свежих продуктов. Это философия нашего бизнеса, от которой не отходим с первого дня работы на рынке. В конце концов, за этим стоит здоровье украинцев», - подчеркнула Елена Урсуленко.

Анна СОКОЛЕНКО

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів