Студентка из Херсона признана Женщиной III тысячелетия

Студентка из Херсона признана Женщиной III тысячелетия
Женщины всегда считались слабым полом, но в то же время, и прекрасной половиной человечества.

К сожалению, из-за главенствующего испокон веков патриархата, дискриминации женщин, мужчины привыкли считать, что этим миром правят они, и всё держится на их плечах. Как показывает жизнь, это далеко не так.

В наше время представительницы прекрасного пола осваивают мужские профессии, решают большинство ежедневных проблем, иногда непосильных даже самому мужественному Аполлону, и при этом, не забывают воспитывать детей, заниматься домашним хозяйством, выглядеть на все 100!

Именно для таких женщин каждый год, уже 8 раз подряд, проводится Всеукраинская Премия "Женщина III тысячелетия".

Здесь награждаются деятельные, современные, образованные, прогрессивные личности, достигшие значительных результатов в определенной отрасли.

21 ноября в Киевском национальном академическом театре оперетты состоялась VIII церемония награждения Всеукраинской премией "Женщина III тысячелетия".

В рамках мероприятия традиционно наградили выдающихся украинок, гармонично соединяющих успехи в личной, общественной и профессиональной жизни, имеющих достижения в науке, искусстве, спорте и в других сферах, которые не забывают трудиться во благо страны и занимаются активной благотворительной, волонтерской деятельностью. В этом году среди лауреаток премии оказались: народные артистки Украины Ольга Сумская и Наталья Шелепницкая, Руслана, юная исполнительница София Тарасова, Злата Огневич, сестры Тельнюк и другие.

Женщиной III тысячелетия, профессиональной, самоотверженной, инициативной, творческой была признана и наша землячка, херсонская студентка-волонтер Катерина Андреева.

Народный депутат Украины Юрий Павленко вручил ей статуэтку в номинации "Перспектива". Кроме Катерины, такой же наградой были отмечены: волонтер Ольга Ткаченко из Киева, дизайнер из Харькова Елена Войно-Демчишена, Катя Фоя из Киева и политолог Анастасия Даниленко из Днепропетровска.

"Наше общество всегда было мужским по гендерному признаку. Вместе с тем, все обладательницы этой награды, – это достойные, состоявшиеся женщины. Они являются гордостью нашей страны, и им есть что сказать обществу", - заверила Светлана Леонтьева, член Президиума МОО "Женщина ІІІ тысячелетия".

Поздравляем Катерину Андрееву и желаем ей дальнейших успехов в её нелегком деле!

Наталия РОЖКОВАН

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів