Егор Устинов: Пришло время поработать!

Сегодня я, наряду с другими депутатами Херсонского городского совета, принял присягу.


Приятно было, что зачитывала текст оной представитель «Оппозиционного блока». Дальше всё было менее внятно. «Давайте на «три-четыре», - предложил городской голова. Депутаты нескладно присягнули.

Знаю, что завсегдатаи сессионного зала были удивлены абсолютным отсутствием торжественности сегодняшнего мероприятия. Не знаю, меня это не тронуло. Извините, но... было бы что праздновать.

Хотя, без содрогания воздуха всё-таки не обошлось: небезызвестный представитель «Укропа» попытался всколыхнуть общественность импровизированным скандальчиком, но попытка провалилась.

Кстати, я не сторонник театрально-показательных выступлений. Особенно, когда направлены они исключительно на раскручивание своей персоны в медиапространстве.

Уверен, многие коллеги меня в этом вопросе не поддерживают, что и демонстрируют на публике.

Что ж, возможно, журналисты скажут им "спасибо". Я же, в свою очередь, всем буду благодарен за продуктивную и результативную работу в сессионном зале. По-моему, покрасовались уже достаточно, пришло время поработать.

Егор УСТИНОВ

фото Татьяны Бойко

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів