Почётный гражданин Херсона напутствовал депутатов

Сегодня новый депутатский состав Херсонского горсовета начал свою работу. Был приглашен и присутствовал на этой инаугурации. Мэр и депутаты приняли присягу в верности интересам громады и получили удостоверения.


Два раза звучал Гимн и постоянно - добрые слова. В зале много приглашенных, бросаются в глаза люди в военном. Был момент, когда захотелось выступить и сказать, что для продуктивной работы необходимо, чтобы совпали три условия:

Во-первых, мэрская мудрость и любовь к своему городу, которые подвигнут городского голову поднимать важные для жизни горожан вопросы и предлагать их разумные решения.

Во-вторых, честность и ответственность депутатов, которые перед голосованием по таким вопросам оставят в стороне свою политическую принадлежность, и будут отстаивать благо громады, а не своё личное.

А в-третьих, я бы напомнил им про одно важное слово: уважение. По-украински, повага. И производные от него: самоуважение и взаимоуважение (самоповага и взаэмоповага). Если в совместной работе руководствоваться этими понятиями, всё у них обязательно получится.

И, наконец, главное. В добрый путь, победители выборов 25. 10. 2015!

Виталий БРОНШТЕЙН

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів