Каховский бренди вошел в сотню лучших товаров Украины

 Каховский бренди вошел в сотню лучших товаров Украины
Премиальное бренди "Борисфен" Дома марочных коньяков "Таврия" вошло в число 100 лучших товаров Украины, – сообщает пресс-служба предприятия.

За многие десятилетия существования торговая марка «Борисфен» снискала безупречную репутацию напитков высочайшего качества по разумной цене. В год более 8 млн. бутылок с логотипом «Борисфен» находит своих благодарных почитателей.

«Борисфен» стал первым украинским бренди, получившим международный сертификат 100% органического эко-продукта, и изготавливается исключительно из лучших виноградных спиртов.

Не удивительно, что продукт с давней историей вновь и вновь отмечается, как один из лучших на украинском рынке. 19 ноября в рамках ежегодного конкурса-выставки «100 лучших товаров Украины», проходящей под эгидой Министерства экономического развития и торговли Украины, бренди «Борисфен Премиум» вошло в почётный список победителей.

Традиционная мягкость «Борисфена», его тонкий букет и экологические свойства послужили надёжной основой долгосрочного лидерства. Миллионы украинцев считают «Борисфен» по-настоящему своим напитком.

Премиальное бренди «Борисфен» создано мастерами крупнейшего производителя коньяков и бренди в Украине – Дома марочных коньяков «Таврия», чьи традиции производства лучших коньяков имеют более чем 125-летнюю историю.

Бренди «Борисфен» производится из собственных спиртов ДМК «Таврия», изготовленных из лучшего винограда, произрастающего на крупнейших винодельческих угодьях Украины, расположенных в непосредственной близости от экологической жемчужины планеты – заповедника «Аскания-Нова».

Новая Каховка Онлайн

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів