Виталий Булюк: Херсон находится под угрозой гражданского противостояния

Об этом председатель Херсонской областной организации политической партии «Наш край» Виталий Булюк заявил сегодня, 3 октября, во время пресс-конференции для региональных журналистов:


"...Достаточно успешно прошли выборы для политической силы «Наш край» - мы получили большое и широкое представительство в советах разного уровня Херсонской области.

Все это произошло, несмотря на достаточно жесткое давление на нашу политическую силу перед выборами...

Все знают, как снимали нашего кандидата в меры Херсона, но тем не менее - он участвовал выборах и вышел во второй тур с очень пристойным результатом.

Эта грязная и достаточно циничная борьба, которая шла с нашим кандидатом в мэры города Херсона, продолжается и на сегодняшнем этапе.

Мы получаем массу информации о готовящихся разного рода провокациях в адрес достаточно известного человека в городе, который является кандидатом в мэры Херсона от партии «Наш край».

Поэтому на сегодняшний момент, понимая, что и наш кандидат в мэры города находится под угрозой... и сам город Херсон находится под угрозой гражданского противостояния – мы приняли коллегиальное решение: Владимир Васильевич Сальдо не будет участвовать во втором туре выборов..."

Записала Татьяна БОЙКО
Фото автора

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів