Милиционеры Херсонщины изъяли более тысячи литров самогона

В области продолжаются мероприятия по борьбе с самогоноварением, направленные на выявление фактов изготовления, реализации самогона и других крепких напитков домашнего изготовления, предупреждение преступлений и правонарушений, совершенных в состоянии опьянения.

За время проведения мероприятий участковые инспекторы милиции изъяли 1320 литров самогона, самогонной закваски и 42 самогонных аппарата. Составлено 47 административных протоколов по ст.156 КУоАП (нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками) и ст.176 КУоАП (изготовление, хранение самогона и аппаратов для его изготовления). На правонарушителей наложены штрафы.

Уважаемые граждане! Если вы владеете информацией о фактах изготовления, реализации самогона и других крепких напитков домашнего изготовления, просьба обращаться по телефону Управления общественной безопасности УМВД Украины в Херсонской области: 45-93-20.

Сектор связей с общественностью
УМВД Украины в Херсонской области

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: i-atanasov@bigmir.net, контактиархівТеатр Куліша - Херсон