«Правый сектор» с шинами пикетировал УМВД Херсонщины

«Правый сектор» с шинами пикетировал УМВД Херсонщины
Около ста активистов «Правого сектора» вышли в пикет под зданием управления МВД в Херсонской области.

Часть из них была в камуфляже, а лица закрывала балаклава. С собой пикетчики принесли несколько шин и плакаты с призывами подвергнуть люстрации отдельных руководителей подразделений УМВД и райотделов милиции.

В числе неугодных очутился, к примеру, начальник Цюрупинского райотдела милиции Херсонщины Владимир Солодкий, имевший гражданскую смелость добиться ареста члена «Правого сектора» за похищение предпринимателей и кражу машин в составе преступной группы.

Участники пикета требовали также отставки начальника областного управления милицейской Госслужбы по борьбе с экономической преступностью Тимура Квеквескири. По их мнению, Тимур Амурович «крышует» нелегальную добычу песка, а не борется с ней.

Сотрудники милиции также выставили кордоны по периметру пикета, однако проведению акции не препятствовали, предоставив недовольным полную возможность «выпустить пар».

Сергей ЯНОВСКИЙ
Фото автора

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів