Скоро станут известны все коррупционные тайны Цюрупинского леса?

Советник Министра внутренних дел Украины генерал-майор милиции Анатолий Бахчиванжи провел недавно в Херсоне личный прием граждан в областном Управлении МВД.


На встречу пришел и один из активистов организации «Лес Людей», по вопросу недостаточного рассмотрения уголовных производств узаконенной вырубки леса. Также для изучения этой проблемы был вызван первый заместитель начальника Цюрупинского МВД Гаврилов Александр Николаевич.

Судя по разговору, проблема нашего леса, как источника доступной дешевой древесины, известна во всей Украине и беспокоит советника Министра намного больше, чем местных сотрудников милиции.

Анатолий Бахчиванжи дал месяц срока Начальнику Цюрупинского МВС В. Солодкому и его первому заместителю А.Гаврилову, для открытия уголовных производств по факту коррупции и поджога, хищения в сфере лесного хозяйствования. Речь Анатолия Константиновича однозначно дала понять, что в течение 30 дней Цюрупинск потеряет или коррупционеров, или бесполезных начальников милиции.

С нетерпением ждем истечения этого срока, включаем обратный отсчет и следим за усилиями милиции и их результативностью...

«Лес Людей»

Фото Сергей Яновский

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів