Егор Устинов – ни слова о политике!

Оказывается, не такое это и простое дело найти хотя бы несколько местных позитивных информационных поводов...

Каждую пятницу мы с вами традиционно подводим итоги уходящей недели. Но сегодня, в преддверии праздника, будем говорить только о хорошем. И в эту пятницу, как любят женщины, ни слова о политике.

1. Одесская молодежь считает, что у херсонцев есть чему поучиться. Поводом для такого умозаключения стала первая сессия Молодёжного совета при одесском городском голове. Там-то и было предложено изучить опыт и перенять инициативы херсонской молодёжи.

Уверен, что одесситы сделали правильный выбор. Меня всегда удивляло, почему нас называют «медлительными южанами», ведь по уровню общественной активности (особенно среди молодёжи) херсонцы никогда не уступали ни одному украинскому региону.

Да, может быть, внешне мы, по сравнению с кем-то, не так эмоциональны, но это говорит скорее о мудрости, нежели о медлительности.

2. Шесть авиакомпаний планируют осуществлять авиаперевозки через аэропорт "Херсон". Замечательная новость. Очень радует, когда наша область получает перспективы для развития. Надеюсь, нам ничего не помешает пока только намерения авиакомпаний превратить в плодотворное тесное сотрудничество.

3. В галерее "Синий кот" открылась выставка детского творчества "Женщина-весна". Кому-то может показаться, что это сообщение не достойно особого внимания. Но лично я бы даже настаивал, чтобы мероприятия такого формата стали неотъемлемой частью нашей жизни.

Никто так не вдохновляет нас, мужчин, на поступки и саморазвитие, как женщины, которым мы хотим нравиться. И ничто не может стать лучшей благодарностью за успех, чем счастливый детский смех. Пока мы сами и наши дети искренне восхищаемся женской красотой и нежностью, нашим душам ничего не угрожает.

4. Херсонские женщины ищут красные свадебные костюмы для мужчин. «Каждую неделю украинские пользователи задают поиску Яндекса более полумиллиона запросов со словами "женский", "мужской", "для мужчин" и "для женщин", в том числе около 11 тысяч – из Херсона.

Среди таких запросов: [польза абрикоса для женщин], [красный мужской костюм на свадьбу], [фетровые шляпы для мужчин и женщин] и так далее. Три четверти подобных запросов поступает от женщин, и лишь четверть – от мужчин».

Ну, в том, что женщины всегда более активны, никто и не сомневался. Даже в интернете они, как видите, оставляют мужчин далеко позади. Но... я вот тут подумал: интересно, ЧТО бы заставило меня надеть красный костюм?..

Друзья, искренне надеюсь, что у каждого из вас на этой неделе было гораздо больше положительных событий, нежели я «насобирал» в нашей общественной жизни. Всем весёлой пятницы и приятных выходных.

Женщинам желаю стойко пережить все поздравления а-ля «наши милые и дорогие», а мужчинам желаю оправдать надежды ваших дам. С наступающим!

Егор УСТИНОВ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів