Егор Устинов: Снег растает, а законы, по которым нам жить – останутся

Известный на Херсонщине политик и общественный деятель продолжает анализировать те изменения, которые происходят в жизни каждого из нас...

Можно бесконечно долго и даже весьма убедительно рассуждать на тему, что именно для своего народа должно сделать правительство Украины.

И, надо отдать должное последним, – они достаточно правдоподобно делают вид, что прислушиваются к мнению со стороны. Однако дело своё продолжают делать...

Ознакомьтесь, друзья, с некоторыми изменениями в законах, вступивших в силу. Приведённые ниже выдержки касаются питания школьников, пациентов стационарного лечения и артистов театра:

В левой колонке «старый» закон, в правой – изменение к нему. Я намеренно не буду эти документы комментировать. Уверен, что после увиденного, никаких дополнительных пояснений вам не нужно будет. Потому как это уже не мнение, это – информация. Изучите внимательно, ведь снег растает, а законы, по которым нам жить, останутся.

Егор УСТИНОВ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів