В единстве сила, а не в страшилках про Януковича…

Члены херсонской общественной организации «В єдності – сила» направили обращение в средства массовой информации, в котором призывает общественность города не допустить возврата диктаторского режима Януковича.

В обращении говорится: «В ходе избирательной кампании на улицах нашего родного города появились биг-борды с изображением Виктора Януковича. Мы расцениваем этот шаг, как попытку запугать херсонцев, припомнив им события недалекого прошлого. Мы, как патриоты свого города и своей страны, выступаем категорически против малейших попыток появления даже изображений этой одиозной личности в родном Херсоне.

Члены нашей организации в сотрудничестве с представителями казачества утром 19 октября попытались очистить улицы Херсона от фото главного украинского предателя, но столкнулись с яростным сопротивлением со стороны людей, которые назвали себя «Херсонской самообороной». Они не только препятствовали зачистке биг-бордов, но угрожали физической расправой и даже размахивали предметом похожим на боевой пистолет.

Главной задачей своей организации мы видим объединение всех патриотически настроенных сил города в одну могучую силу. Но когда люди, декларирующие в обществе свою ненависть в отношении диктатора Януковича, становятся на его защиту – такие действия вызывают крайнюю степень недоумения.

Мы не допустим его возвращения ни в наш город, ни в нашу страну. Как не допустим и превращения демократического процесса избрания нового парламента в сливную яму политических технологий.

Оскорбительные и слова, которые в последнее время также запестрели на некоторых биг-бордах, видят дети – какой пример мы им подаем? Мы считаем, что все сознательные граждане должны выразить свой протест против подобных действий. Завтра уже наши дети будут решать будущее страны. Каким оно будет, если сейчас мы приучим их жить в окружении вранья, запугиваний, сквернословий».

Общественная организация «В єдності – сила»

Фото «Херсонская правда»

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів