Херсонские кандидаты от "Блока Порошенко"

Были представлены сегодня, 3 октября, в городе Херсоне на пресс-конференции Херсонского регионального предвыборного штаба политической партии «Блок Петра Порошенко».

В ходе конференции руководитель Херсонского регионального предвыборного штаба «Блок Петра Порошенко» Елена Урсуленко представила кандидатов в депутаты Верховной Рады Украины от политической партии по мажоритарным округам.

«Президент Петр Порошенко в своей предвыборной кампании говорил о том, что нам нужна полная перезагрузка власти на всех уровнях, необходимо провести переформирование в стране, нам нужна евроинтеграция и сохранение мирной и единой страны. Мы строим единую монолитную команду во всех областях Украины и под куполом Верховной Рады», - сказала в ходе пресс-конференции Елена Урсуленко.

Каждому кандидату в депутаты было предоставлено слово, мы цитируем их речь без изменений.

Первый проректор Херсонского государственного университета, кандидат в депутаты ВР по мажоритарному избирательному округу № 182 Александр Спиваковский: «Я прошел путь от простого учителя математики до первого проректора ХГУ. С Херсоном у меня связана вся жизнь, поэтому я иду мажоритарщиком от партии Петра Порошенко по 182 округу. Честно говоря, меня просто достал цинизм, популизм тех людей, которые 23 года управляли этой страной, доведя ее и до экономической разрухи, и до той крови, которая пролилась на территории Донбасса. Я иду от партии Петра Порошенко именно для того, чтобы в его команде обеспечить и мир, и единство, современное образованное, инновационную экономику».

Советник председателя Херсонской ОГА, кандидат в депутаты ВР по мажоритарному избирательному округу № 183 Андрей Гордеев: «Уже больше 7 лет я занимаюсь общественной деятельностью. Многие меня знают как юриста, как общественного деятеля, как депутата Херсонского городского совета. 2 последних года я работал в ВР Украины помощником у Андрея Путилова, которого Президент Украины недавно назначил губернатором Херсонской области. Сегодня время объединяться, вокруг Президента Украины, власти. Нужно всем объединяться, чтобы там, в ВР создать Конституционное большинство и провести нужные реформы для Украины».

Предприниматель, кандидат в депутаты ВР по мажоритарному избирательному округу № 185 Сергей Хлань: «У меня два высших образования. Первое образование педагогическое, второе – юридическое. С 2004 года я начал заниматься предпринимательской деятельностью и уже к 2008 году, путем привлечения инвестиций, мне удалось построить в городе Каховка довольно таки большой элеваторный комплекс и реализовать инвестиционный проект в агропромышленном комплексе. Сегодня пришло время прекратить все политические ссоры и объединиться вокруг украинской идеи, Украина должна возродиться и стать очень мощным государством».

Председатель Херсонского окружного административного суда, кандидат в депутаты ВР по мажоритарному избирательному округу № 186 Виталий Попов: «После школы, я получил высшее образование, работал в органах прокуратуры на должности следователя, потом помощника прокурора, а последние два года я работаю судьей. Человек, его права и свобода – это основная ценность нашего государства. На сегодняшний день все эти ценности нарушаются. Нужно сделать так, чтобы вернулись все эти ценности и стали первое место в нашей стране».

Всего на конференции должны были представить пять кандидатов в депутаты ВР Украины от политической партии «Блок Петра Порошенко». Однако, один из кандидатов - Иван Винник не смог прийти на конференцию. По словам Елены Урсуленко у него на это были очень важные причины.

Татьяна БОЙКО

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів