Депутат Херсонского облсовета призывает доверять только проверенным источникам информации

Депутат, Херсонский, Черепаха
Депутат Херсонского областного совета Альберт Черепаха сделал соответствующее заявление на своей официальной странице в социальных сетях:

- Дорогие друзья! На фоне информации о возможном военном вторжении Российской Федерации на территорию Украины и крайне напряженной геополитической ситуации вокруг этого вопроса, со стороны сепаратистов усилились действия в информационной войне против Украины.

Такие действия, в том числе с использованием проплаченных украинских СМИ, «активистов» и «журналистов», направлены на дезинформацию граждан нашей страны, откровенную пропаганду и дискредитацию активных украинских политических и общественных деятелей, бизнесменов, в том числе и меня.
Так, в отношении меня не утихает волна распространения недостоверной информации относительно финансирования сепаратизма, сотрудничества и ведения бизнеса со страной-агрессором в лице Сейтумера Ниметуллаева - бывшего председателя Генической РГА, который сейчас скрывается от украинских правоохранителей в оккупированном Крыму.
В частности, недавно анонимно была опубликована видеозапись, которая впоследствии стала основой для многих интернет-изданий и заказных журналистских расследований, на которой Сейтумер Ниметуллаев распространяет откровенную ложь о ведении со мной совместного бизнеса, моих регулярных встречах с ним на территории Российской Федерации в период российской агрессии против Украины, оплаты ему «дивидендов» от деятельности совместного предприятия и незаконном присвоении мною его активов.
Подчеркиваю, что все вышеупомянутые утверждения Сейтумера Ниметуллаева по отношению ко мне, распространенные недобросовестными СМИ и псевдоактивистами, являются фейком и не подтверждены никакими достоверными доказательствами.

В противоположность моим словам предлагаю Сейтумеру Немитуллаеву набраться смелости, приехать в Украину и обратиться с реальными доказательствами (если таковые есть) и показаниями в правоохранительные органы.
С моей стороны, с целью противодействия распространению дезинформации и откровенной чепухи в отношении меня, подано соответствующее исковое заявление в суд. По указанному иску уже открыто производство и в ближайшее время дело будет рассмотрено.

Также, мною подано соответствующее заявление в правоохранительные органы о совершении группой лиц во главе с Сейтумером Неметуллаевым уголовных правонарушений.
Учитывая вышеизложенное, друзья, прошу всех быть осмотрительными и доверять исключительно проверенным источникам информации, во избежание паники и ложных суждений по поводу последних новостей!

депутат Херсонского областного совета
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів