Юрий Бойко на Херсонщине: Главное – не подвести своих избирателей

Бойко, избиратели, Устинов
Сегодня, 10 марта руководитель Херсонской региональной организации ПП «ОП-ЗЖ» Егор Устинов сопровождал лидера партии Юрий Бойков его рабочей поездке по Херсонщине. Побывали на встречах с партактивом и горожанами в Херсоне и Новой Каховке.

- Замечу, что рабочие поездки представителей ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ по регионам – многолетняя практика, в отличие от представителей власти, которых люди в последний раз видели на фотографиях на своих избирательных участках. Тогда как Юрий Бойко был на Херсонщине всего несколько месяцев назад.

С уверенностью констатирую: за это время доверие к представителям ОП-ЗЖ со стороны украинцев не только не упало, но многократно возросло. Это было очень заметно на встречах, которые мы провели сегодня.

Говорили о насущном и злободневном: тарифы, пенсии, безработица и различные виды дискриминации, которым подвергаются жители страны со стороны псевдопатриотов и собственного правительства.

В своем выступлении Юрий Анатольевич отметил, что быть избранным в депутаты – это серьезная заслуга, но не самая важная. Главное – не подвести тех, кто в тебя поверил, то есть своих избирателей. И встреча с новокаховчанами была еще одним подтверждением того, что люди считают ОП-ЗЖ единственной политической силой, способной изменить ситуацию в стране к лучшему.

Тем ответственное для меня были его слова о том, что партия поддержала мою кандидатуру на довыборах в Верховную Раду по 184-м округу этой осенью. «Егор Устинов сможет защитить права жителей области. Он доказал это и своей многолетней партийной деятельностью, и работой…» - сказал Юрий Бойко на встрече в Новой Каховке. Я приложу максимум усилий, чтобы не подвести ни партию, ни избирателей.

Еще раз подчеркну: сегодняшние встречи показали, что люди не просто верят Юрию Бойко и ОП-ЗЖ, они готовы на кардинальные изменения в стране! Надеяться, что нынешняя власть резко поумнеет и вдруг исправит ситуацию, уже не хотят даже самые лояльные.

Зато идеи, предложенные оппозиционерами, находят в людях искренний отклик. Потому что они близки всем слоям населения, а не только избранным: мир в стране, прекращение тарифного геноцида, настоящее, а не липовое реформирование стратегически важных для Украины сфер и отраслей. Херсонцы верят нам, херсонцы верят в нас, - подчеркнул Егор УСТИНОВ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів