Егор Устинов сообщил о решениях съезда политической партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ

Устинов, ОПЗЖ, решение
Сегодня, 4 февраля в Киеве прошел XXIV съезд политической партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ, - сообщил делегат съезда, лидер ХОО ПП ОП-ЗЖ Егор Устинов:

- На съезде была принята резолюция «Об инициировании процедуры импичмента Президента Украины В. Зеленского за грубые и систематические нарушения Конституции и законодательства Украины».

В документе говорится о широком гражданском осуждении антиконституционных действий Президента Украины В.Зеленского, который своим Указом заблокировал работу трех ведущих независимых украинских телевизионных каналов «112 Украина», NewsOne и ZIK.

Депутаты-оппозиционеры считают это нападением на демократию, свободу слова и попыткой установления диктатуры. На съезде было принято решение начать процедуру отстранения В.Зеленского от должности Президента Украины в порядке импичмента.

Также на съезде был рассмотрен вопрос об утверждении кандидатуры от политической партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ на промежуточных выборах в народные депутаты Украины по 184-му избирательному округу (Херсонская область). Горд тем, что в этом вопросе коллеги выдвинули и поддержали меня. Благодарю коллег за доверие.

Как вы знаете, довыборы должны были состояться этой весной. Но, понимая свою абсолютную недееспособность и соответствующее фиаско любого своего кандидата, власть сделала все возможное, чтобы они не состоялись в положенное время. Тем самым, лишь продлив собственную агонию.

Мы уверены в своей победе, независимо от времени года. Осень, так осень, - подчеркнул Егор УСТИНОВ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів