У здания Херсонской облгосадминистрации – милицейский развод

У здания Херсонской облгосадминистрации – милицейский развод
Сегодня утром сотрудники УМВД в Херсонской области провели на Площади Свободы перед з данием ОГА «плановый развод» милицейских подразделений на дежурство по Херсону.

Сотрудники госавтоинспекции, патрульно-постовой службы и других подразделений Управления МВД в Херсонской области получили задания, инструкции по обеспечению правопорядка в областном центре и разошлись по обозначенным объектам патрулирования.

В самом здании Херсонской облгосадминистрации и областного совета сегодня обычный рабочий день – люди «отрабатывают» новогодний выходной (за пятницу 3 января). Ситуация абсолютно спокойная и повседневная. Если не считать усиленную охрану здания, что вызвано информацией о возможных провокациях и планируемом захвате административных зданий.




Пока что «неофициальная информация» о возможном штурме здания Херсонской облгосадминистрации активистами херсонского Майдана и приезжими экстремистами из западных областей Украины не подтверждается. В центре Херсона все тихо и спокойно.

Фото «Херсонцы»

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів