Своей некомпетентностью власть ведет страну к катастрофе

Своей некомпетентностью власть ведет страну к катастрофе
В прошлом году Владимир Зеленский и его партия раздали много обещаний. Они говорили о мире, развитии экономики, победе над бедностью. За год стало понятно: ничего из этого не будет. «Слугам» люди больше не верят, потому что видят – провалы власти идут один за другим.

Они не знают, как развивать промышленность, поэтому распродают и сдают в концессию стратегические предприятия. Не знают, как обеспечить качественную медицину, – и закрывают больницы. Не знают, как развивать образование, поэтому закрывают школы. На деньги из Фонда борьбы с коронавирусом финансируют чиновников и устраивают само-пиар на «больших стройках». Открывают продажу земли, но отказываются помогать банкротящимся фермерам.

Своей безответственностью и некомпетентностью власть ведет страну к катастрофе. Иностранные инвестиции уходят из страны. Растет безработица. Люди хотят жить в Украине, но вынуждены уезжать, так как здесь невозможно заработать. А власть только набирает кредиты, чтобы залатать очередную дыру.

Неподъемные тарифы на газ и услуги ЖКХ продолжают разорять украинские семьи. Задолженность населения за жилищно-коммунальные услуги составляет почти 58 млрд. грн. А власть сокращает финансирование субсидий, готовится повышать тарифы и наказывать обедневших людей, которые не могут платить. Таких людей из народа ведущие представители якобы «слуг народа(!)» предлагают «принудительно стерилизовать», чтобы они не рожали «некачественных» детей.

Точно также власть не знает, как развивать регионы и помочь громадам. «Слуги» обещали быть дружественными к местному самоуправлению. На деле – оказались его худшими врагами. Местные советы и мэры, на плечи которых лег груз борьбы с кризисом, стали просто «козлами отпущения». По замыслу власти, именно на них должны сыпаться упреки людей за ухудшение жизни. А чиновники в Киеве будут записывать «видосики» и рисовать «слайдики», ни за что не отвечая.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ — единственная альтернатива нынешней власти. Мы готовы брать ответственность на себя! В основе нашей политики защита интересов украинских граждан и украинского государства. Наши цели: мир и объединение страны, преодоление бедности украинских семей и развитие отечественной экономики. Мы хотим построить сильную страну, с которой будут считаться в мире. Это наша цель на общенациональном уровне и в каждом регионе Украины.

Станислав ЛЫСЮК
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів