"Херсонцы" - Василий Федин представил команду, с которой идет на местные выборы

"Херсонцы" - Василий Федин представил команду, с которой идет на местные выборы
Вчера, 2 сентября в Херсоне презентовали новую местную партию «Херсонцы» - партию профессионалов, объединившихся ради процветания Херсона.

Лидер партии Василий Федин будет баллотироваться на пост городского головы Херсона. Плечо-к-плечу с ним на выборы в городской совет идут люди, у которых разные специальности и сферы деятельности, но одна цель – сделать Херсон комфортным для каждого жителя города.

Это: - Алена Дубровская, руководитель группы компаний ХАКС, участник Всеукраинского объединения предприятий-исполнителей услуг в сфере обращения с отходами Сергей Ковиня, председатель Херсонского областного совета профсоюзов работников судостроения Украины Михаил Филиппов, директор ДЮСШ зимних видов спорта. Любовь Воробьева, заместитель председателя профсоюзной организации компании «Смарт меритайм групп». Олег Лукомский, руководитель департамента социальных вопросов компании «Смарт меритайм групп». Игорь Мокин, адвокат руководитель департамента Херсонской Епархии. Александр Ткач, воин интернационалист.

«Я производственник, я хозяйственник, я херсонец. Я горжусь тем, что я херсонец. Но, я очень разочарован тем, во что превратился наш город. Херсон требует перемен, ждать мы уже не можем, позитивные изменения должны войти в нашу жизнь решительно и желательно быстро», - говорит Василий Федин.

В поле зрения «Херсонцев» - все, что называется, «больные» проблемы, но все они могут быть решены за год, а некоторые - даже за месяц или за три, считают в партии. К примеру, дело месяца – очистить улицы города от мусора, решить проблему вечерних маршруток. Три месяца команде Федина хватит, чтобы привести в порядок парки и «заставить» маршрутки ходить по расписанию. А через год в нормальном состоянии, а не в ямах, будут центральные дороги города, а также комфортным и безопасным, а не с отваливающимися колесами, будет общественный транспорт.

Конечно же в программе партии и такие важные для Херсона вещи как превращение его в туристический центр юга Украины, развитие городских предприятий, создание новых рабочих мест. При этом лидер партии делает акцент: «Херсон должен научиться не только зарабатывать деньги, но и разумно их тратить, удовлетворяя потребности города, как в инфраструктуре, получении качественных услуг, так и в культурных развлечениях».

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів