Для чего в Херсоне создана городская организация ПП "Оппозиционная платформа –За жизнь"

Для чего в Херсоне создана городская организация ПП "Оппозиционная платформа –За жизнь"
Учредительное собрание Херсонской городской организации ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ состоялось сегодня, 21 июля. Участники мероприятия поддержали идею создания городской организации ОП-ЗЖ единогласно.

Руководитель Херсонской региональной организации Егор Устинов озвучил повестку и цели создания городской организации: «Отвечая на актуальный запрос жителей города, мы решили создать Херсонскую городскую организацию ПП ОП-ЗЖ.

Мы считаем, что ее создание поможет более качественно и структурировано подойти к работе нашей политической силы в областном центре. Осенью состоятся выборы в местные советы. Поэтому у нас впереди напряженная работа для того, чтобы херсонцы выдали нашей партии свой кредит доверия».

Также он рассказал, что на сегодня рейтинги «Слуги народа» стремительно падают, тогда как ОП-ЗЖ – стремительно растут. По мнению херсонского политика, это говорит о том, что люди не просто разочаровались. Они хотят изменений не на словах с экранов телевизоров, а реальных.

«Мы отличаемся от нынешней провластной партии не просто названием или цветом символики, но сильной сформированной командой, которая состоит из профессионалов, имеющих за плечами опыт работы и в исполнительной, и в законодательной власти, в органах местного самоуправления, в бизнесе и на больших предприятиях.

Мы идем с чётким планом по выведению страны из кризиса. И создание таких городских организаций поможет быть ближе к людям, а значит реализовать нашу антикризисную программу гораздо быстрее» - заявил Егор Устинов.

Участники учредительного собрания единогласно поддержали кандидатуры Михаила Опанащенко в качестве председателя городской организации ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ, а Юрия Стельмашенко – его первого заместителя.

Председатель городской организации ПП ОП-ЗЖ Михаил Опанащенко заявил: «Мы и дальше намерены реализовывать политику ОП-ЗЖ, которая в ближайшем будущем должна стать общегосударственной. Мы делаем ставку на людей! Поэтому собираем вокруг себя тех, кто готов бороться за восстановление мира в Украине, кто готов работать над восстановлением городской инфраструктуры, кому по силам привлекать в регион инвестиции.

И такие профессионалы в нашей команде есть! Я благодарю за доверие, оказанное мне однопартийцами и обещаю сделать все, чтобы осенью избиратели смогли уверенно проглосовать за нашу политическую силу, подтверждающую свои заявления реализованными делами».

Первый заместитель председателя Херсонской городской организации ОП-ЗЖ Юрий Стельмашенко также поблагодарил присутствующих и отметил: «Я уверен, что после выборов слово «оппозиционная» уйдет из названия нашей партии. Мы станем действительно партией власти. Власти, которая будет отвечать на запросы простых украинцев, а не международных кредиторов. Которая остановит отток «мозгов» и «рабочих рук» из страны. Которая, наконец, восстановит мир во всех уголках Украины». Также по словам Ю.Стельмашенко сегодняшней сверхзадачей городской организации является объединение вокруг себя сторонников, поддерживающих принципы и идеи партии.

По материалам ХРО ПП ОП-ЗЖ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів