Михаил Опанащенко избран председателем городской организации ОПЗЖ

Михаил Опанащенко избран председателем городской организации ОПЗЖ
Сегодня состоялось учредительное собрание представителей политической партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ в Херсонской области. Первоочередным вопросом на заседании было создание Херсонской городской организации ОПЗЖ. Единогласно политактив проголосовал за избрание её председателем Михаила Опанащенка.

Михаил Владимирович поблагодарил однопартийцев за доверие, отметив, что для него это большая честь.

- Для меня это, действительно, очень важный шаг. Это большое доверие партии и людей, которые поддерживают нашу политическую силу. Для меня большая честь идти с людьми, которые стремятся к переменам в Украине, которые умеют создавать благоприятные условия для бизнеса, для развития экономики, и которые уже не раз свои слова подтверждали поступками. Я считаю, что ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ –это единственная политическая сила, которая имеет опыт действий, а не красивых обещаний, – отметил Михаил Опанащенко.

Что касается первоочередных задач и принципов работы, то они - считает Михаил Владимирович – должны базироваться на объединении и защите интересов херсонцев.

- Одна из основных задач – это объединение херсонцев ради общей цели. Объединение на принципах уважения друг друга, уважении профессионалов и эффективной работы. Ведь наш город – это одна большая дружная семья. Наша задача – это мир в Херсоне и в Украине. Наша главная задача, ради которой мы будем работать, - это мир на Востоке нашей страны. Мы сможем создать благоприятные условия для бизнеса, мы можем воспитать кадровый потенциал и вернуть мир и благополучие в стране, и в городе. Власть в стране нужно менять законным путем! И мы готовы брать ответственность на себя!

Михаил Опанащенко отмечает, что его принцип: работать, а не ждать. Он руководит крупной строительной компанией. За его плечами около 150 объектов по всей стране, построенных или восстановленных. Один из первых объектов реставрации в Херсоне было здание Национального Банка Украины, которое, бесспорно, сейчас является украшением нашего города. К тому же, Михаил Опанащенко является председателем Бизнес-ассоциации мостов Украины, в состав которой входят крупнейшие в стране компании, производящие мостоконструкции.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів