Белоснежная керамика на ваших зубах

Белоснежная керамика на ваших зубах
Наверняка, вы, как и большинство людей на планете, мечтали о красивой улыбке с ровными зубами. Показатель успешности, благополучия и красоты – это, в первую очередь, белоснежная улыбка с ровным зубным рядом.

Стройность, опрятность, стильность и манеры, заправленные мастерством ведения переговоров, - все это ничто без сияющей счастливой улыбки. Почему счастливой? А разве случается грустить, когда ты можешь улыбаться этому миру как голливудская звезда или собственник нефтяной компании?! Впрочем, чтобы исправить прикус и выровнять зубы, звезды с неба и скважины не нужны, а только грамотный врач-ортодонт и немножко терпения и дисциплины.

Факторы, послужившие причиной кривому формированию зубов – это, в первую очередь, наследственность и экология. Дурные привычки в возрасте до 11-ти лет или неверное бутылочное вскармливание с посасыванием пальцев также задают неверное направление будущим постоянным зубам.

По этой причине, ответственные родители, чтобы предупредить необходимость установки брекетов, консультируются у доктора, когда ребенку уже есть полных 5 лет. В этом возрасте уже возможно отследить и предупредить развитие неправильного прикуса, используя зубные каппы. Носить их деткам не составляет труда, так как молочные зубы не доставляют такой боли во время постепенного перемещения в десенных тканях, в отличие от коренных. К тому же, производители давно позаботились о том, чтобы сопроводить процесс должным весельем и стилем, добавив красок, блесток в материал капп и дополнительных аксессуаров для них.

Начиная с 11-ти лет, вы вправе выбирать жизнь с красивой и открытой улыбкой, и даже с проседью в волосах. Носить брекеты можно позволить себе абсолютно в любом возрасте. На смену большим и железным, и очень несимпатичным брекетам, давно пришли аналогичные, но керамические системы. Белоснежные «кнопки» для фиксации самолигирующей дуги могут быть подобраны под цвет вашей эмали, а дуга окрашена в белый цвет. Эффективность металлических систем, безусловно, остается лидирующей, но эстетическая сторона процесса определяет белоснежную керамику или прозрачные сапфиры, как приоритет.

Керамическая брекет система носится порядка двух лет, имея определенные достоинства и недостатки. Они незаметны и совсем не мешают регулярному уходу – это плюс. Возможная пигментация при обильном употреблении кофе, черного чая и других продуктов, имеющих яркий красящий пигмент в своем составе (морковь, свекла и др.) - это, определенно, минус.

Также, к недостаткам можно отнести более высокую стоимость по сравнению с брекетами металлическими, но и меньшую эффективность, если равнять к ним же. К важным достоинствам можно добавить скоро развивающуюся у человека дисциплину, без которой невозможно должным образом следить за правильной чисткой замков!

Эстетической альтернативой будут сияющие сапфировые брекеты, оценить достоинства и сравнить цены можно, заглянув в стоматологический интернет магазин https://dentpro.com.ua/.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів