Егор Устинов: «Женщины за Мир» делают дело, с которым не могут справиться даже самые сильные мужчины

Егор Устинов: «Женщины за Мир» делают дело, с которым не могут справиться даже самые сильные мужчины
Обсуждение дальнейших совместных действий участниц Национальной платформы «Женщины за Мир» по Украине в целом и на Херсонщине в частности – было вынесено главным вопросом в повестку дня традиционного круглого стола, прошедшего в Херсоне 28 февраля. 

За круглым столом собрались активистки, которые разделяют основные принципы организации: объедение общих усилий для восстановления мира в Украине и её дальнейшего социально-экономического развития. 

Глава областной организации политической партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Егор Устинов в своем приветственном слове отметил: «Наши женщины - хрупкие и нежные, добрые и ранимые - действительно делают очень важное дело, с которым не могут справиться даже самые сильные украинские мужчины из политики. Они несут мир в Украину. На сегодняшний день они уже сделали гораздо больше, чем те, кто обещал скорейшее наступление мира в нашей измотанной войною стране…» 

Устинов заверил участниц мероприятия в их полной поддержке со своей стороны и пожелал скорейшей реализации главной цели: вернуть мир на родную землю.  В свою очередь, председатель правления ВОО «Женщины за Мир» Ирина Касьян отметила высокую гражданскую активность херсонок и выразила уверенность в успехе их инициатив.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів