Глава фракции "Слуга народа" объяснился по поводу своих слов о поставках воды в Крым

Глава фракции
Председатель фракции партии "Слуга народа" в Верховной Раде Украины Давид Арахамия написал в фейсбуке пост, в котором объяснил свои слова о возобновлении поставок воды в Крым по Северо-Крымскому каналу в обмен на вывод российских войск с Донбасса. Такую идею Арахамия поддержал, подчеркнув, что это - его личная позиция, в эфире телеканала "Прямой", отвечая на вопрос журналиста. 

В посту председатель фракции отметил, что в "Слуге народа" выступают против каких бы то ни было форм легализации аннексии Крыма и будут добиваться восстановления суверенитета Украины над Крымом всеми возможными способами. Территориальная целостность страны, по его словам, не допускает компромиссов.

Арахамия также извинился перед крымчанами-переселенцами,  которых могли оскорбить его слова, «даже несмотря на то, что они были вырваны из общего контекста и на самом деле были трактовкой предположений».


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів