Счастливого Нового судостроительного года

Счастливого Нового судостроительного года
Пожелали херсонцам коллективы Херсонской и Николаевской верфей судостроительного холдинга Смарт Мэритайм Груп с Новым, 2020-м, годом!

«Don't give up the ship» - говорят англичане. В буквальном переводе это означает «Не сдавай корабль!», а в литературном – «Никогда не сдавайся, не теряй надежду». Это очень правильное утверждение. Все мы – капитаны своих кораблей, идущих по переменчивому океану жизни. И только от нас зависит, пробьется ли наше судно сквозь стихию к родной гавани.

2019-й был нелёгким, но мы всё равно заканчиваем его с победами! Мы сдали 2 танкера для голландской компании VEKA Shipbuilding WT B.V, тем самым, подтвердив свой профессионализм. Сейчас на стапелях Херсонской верфи подходит к завершению строительство третьего танкера. И... А вот это пусть будет первым сюрпризом следующего года.

В наших приоритетах на следующий год – увеличение объемов производства, продолжение программы модернизации обеих верфей, улучшение условий труда для наших работников.

Мы прилагаем все усилия, чтобы квалифицированные кадры возвращались с чужих верфей в родные города и могли жить не хуже, чем заграницей. Да, не всё получается так ровно и быстро, как хотелось бы, но мы верим, что запланированное обязательно реализуется! Потому что мы – судостроители! Потому что мы - don'tgiveuptheship!

Пусть в Новом году каждый из вас будет успешным в делах. Пусть будут здоровы наши родные и близкие, а в каждом доме будет мир и достаток.

Счастливого Нового судостроительного года!

Смарт Мэритайм Груп

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів