"Оппозиционеры" или "Слуги"

Приближается день голосования и уже можно делать ставки - кто победит на внеочередных парламентских выборах в Херсоне по мажоритарным округам.

Большинство экспертов сходятся во мнении, что в избирательном округе № 182 г.Херсона лидируют представитель ПП «Слуга народа» Павел Павлиш и кандидат от ПП «Оппозиционный блок» Василий Федин.

Эксперты объясняют такой "расклад", прежде всего, высоким рейтингом президента Зеленского, который и «тянет» за собой всех известных, малоизвестных и неизвестных «Слуг».

Но сам день выборов может очень повлиять на цифры команды Зе, так как количество пришедших в любом случае будет отличаться от числа опрошенных граждан. Молодёжь в разгар лета может и не явиться на избирательные участки...

Что касается Федина – это известный в городе политик, который сам выступает в роли бренд-амбассадора «Оппозиционного блока» на Херсонщине. И, при соответствующей явке избирателей на участки, его шансы перейти из категории кандидатов в категорию депутата у него довольно неплохие.

Пётр ФЕДИШ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів