Почему херсонцы выбирают Валерия Литвина

Вершинин Александр Семёнович как бывший военный поддерживает Валерия Литвина, видит в нем ответственного человека, который всегда заботится о простых людях.

Почему Литвин? Бывший коллега Валерия Валерьевича Вечериков Леонид Павлович выбирает депутата по его реальным делам. А генерал-майор милиции Литвин – человек слова, если обещает – делает.

Римма Цигульская, председатель ОСББ 4 Таврического, устала от пустых обещаний. Будет голосовать за Валерия Литвина, за нового человека в политике, для которого закон — превыше всего.

Почему кандидатуру Валерия Литвина поддерживает капитан в отставке Вячеслав Дмитриевич Голубев? Он знает, что Валерий Валерьевич не боится ответственности, всегда оказывает поддержку и помощь.

Выбор херсонки Людмилы Ушомирской — кандидат в депутаты Валерий Литвин. Она видит в нем серьезного человека, искреннего и требовательного, которого давно ждали херсонцы.

Единый Щит

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів