Еще одна победа Владимира Сальдо

 Еще одна победа Владимира Сальдо
Сегодня Верховный суд Украины своим решением обязал Центральную избирательную комиссию зарегистрировать Владимира Сальдо кандидатом в народные депутаты в одномандатном избирательном округе.

- Ещё одна победа!!! Сегодня Верховный суд окончательно поставил точку и обязал Центральную избирательную комиссию зарегистрировать меня кандидатом по 182 округу - и хочу заметить решение было справедливо - не смотря на все уловки и мелкие пакости конкурентов! - написал на своей страничке в Фейсбук Владимир Сальдо.

- Немного экскурс в историю. В 2016 году, чтобы выбить меня из предвыборной гонки конкуренты организовали мое похищения- дабы не допустить меня к выборному процессу - видя прямую опасность для тогдашней власти!!! А что касается Исполнителя- то он уже пойман и находится под стражей!

Напомним, 24 июня 2019 года Центральная избирательная комиссия отказала Владимиру Сальдо в регистрации в народные депутаты на внеочередных выборах. Причина отказа - Владимир Сальдо не проживал в Украине последние 5 лет подряд, как того требует Закон о выборах.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів