Федин не сомневается, что обыски у него дома - это давление на оппозицию

Напомним, сегодня утром сотрудники Генеральной прокуратуры Украины нагрянули с обыском руководителю Херсонского судостроительного завода,главе фракции "Оппозиционного блока" в Херсонском областном совете Василию Федину.

Сам Василий Федин прокомментировал ситуацию с обыском на своей странице в facebook, назвав обыски давлением на оппозицию: "Стоило мне только на сессии областного совета зачитать письмо на начальника Службы безопасности Украины о давлении на оппозицию, как сегодня с утра ко мне домой пришли следователи с обыском.

Кто-то еще сомневается, что дела по Новинскому, Устинову, Кияновскому заказные, и это не давление на оппозицию??

По версии правоохранительных органов, Вадим Новинский подозревается в давлении на церковь, Егор Устинов в покупке троллейбусов для города, Артем Кияновский в покупке окон для школы. Федин, пока я еще не знаю в чем подозреваюсь, наверное, «был бы человек, дело придумаем».

Напомню, что два месяца назад генеральная прокуратура уже проводила обыск на заводе по постановлению о «финансировании терроризма». Ничего не нашли. Сегодня очередная попытка.

Украина заняла первое место в Европе по уровню коррупции, уровень преступности увеличился в разы. Но прокуратура и СБУ все свое внимание уделяет борьбе с оппозицией, а не с преступностью.

Ну что майданутые товарищи, «миздобули»? Возвращается 37 год. Недоволен коммунальными тарифами и развалом в стране - завтра у тебя дома прокуратура или СБУ.

Если власть думает, что я смирюсь – мой ответ никогда. Не дождётесь "миздобульцiговнюки".

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів