Юрий Погребной: Пастуху - пятерка за подготовку к выборам

Нравится мне или нет херсонский политический деятель Игорь Пастух, но все равно придется признать его умение выстраивать ситуацию таким образом, как ему нужно.

Итак: в БПП его взяли, хоть клялись, что ноги его там не будет. Более того, он привел с собой в БПП 14 кандидатов в депутаты, чем похоронил надежды на депутатство всех остальных членов городской команды БПП.

Далее - он зарегистрировал две новые партии "Херсонцы" и "Блок Владимира Миколаенко". От "Херсонцев" идет группа опытных депутатов, бюджетников и просто богатых людей. Они точно проведут несколько человек в горсовет.

Действующего мэра он виртуозно вырвал из под влияния "Батькивщины", заранее приготовив ему партию с его именем. Блестящая операция!

Кроме того, его верные люди идут от "Самопомичи" и "Радикальной партии". Похоже, я знаю, кто будет руководить большинством в новом горсовете...

Короче, Игорю Пастуху - пятерка за подготовку к выборам, а остальным всем нам - жирная двойка!!! Разве что партии "Громадянська позиція" можно троечку поставить...

Юрий ПОГРЕБНОЙ

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: i-atanasov@bigmir.net, контактиархівТеатр Куліша - Херсон