Чем занимается совет предпринимателей Херсонщины?

Об этом вчера рассказал председатель регионального совета предпринимателей при областной государственной администрации Юрий Рожков.

Он сообщил, что их совет помогает решать вопросы предпринимателей Херсонщины действительно на деле и уже сегодня количество бизнесменов, желающих состоять в нем - увеличилось.

Юрий Рожков подметил, что это очень хорошо, ведь совет предпринимателей планировали расширять людьми с районов области, чтобы можно было охватить всю Херсонщину, ведь в совете предпринимателей при ОГА есть люди с разных секторов: земля, стройка, оптовая торговля и т.д.

«За два-три месяца у нас получилось помочь предпринимателям. У нас есть такие вопросы, которые мы можем решать сразу в Херсоне, то есть вызывать начальников служб.

А существуют и моменты, которые нужно решать в Верховной Раде. На этот случай у нас есть наши народные депутаты, через которых мы передаем письма, а они уже там отстаивают наши интересы.

Из пяти вопросов, которые мы ими передали, они три отработали. Поэтому формат работы на месте, а также выход на Верховную Раду – это очень удобная работа, которая на данный момент решает вопросы предпринимателей», - подчеркнул Юрий Рожков.

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів