На остановку эрозии по улице Овражной в Херсоне выделят деньги

На остановку эрозии по улице Овражной в Херсоне выделят деньги
Пока что, то ли 10, то ли 20 тысяч гривен...

По рекомендации земельной комиссии Херсонского горсовета в перечень природоохранных мероприятиий на этот год, который будет утверждаться на сессии 31 октября, внесли пункт, которым предлагается предусмотреть деньги на остановку эрозионных процессов по ул. Овражной.

Как пояснил начальник горуправления капстроительства Василий Карауш, работы были начаты в 2013 г. и не закончены. Прежде чем их продолжить, нужно выделить деньги на корректировку проектной документации (с тем, чтобы в 2015 г. выполнить работы).

По его словам, на корректировку нужно 20 тыс. грн.

«10!», - заявил мэр.

«Хорошо, 10 так 10», - сказал Карауш, возвращаясь на свое место.

Член земельной комиссии Олег Белоглазов с названными суммами не согласен. «Чтобы сделать актуализацию, нужно 120 тыс. грн.!», - заявил он и удивился, что УКС способен выполнить эти работы за 20 тыс. грн.

Зам. директора департамента ЖКХ Виктор Трамбовецкий добавил: в городском фонде охраны окружающей среды нужные деньги есть. Правда, 10 это тысяч или все-таки 20, не уточнялось.

Елена Манакова/Гривна. Новый формат

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів