Глава Херсонской ОГА вместе с журналистами посетил строительство мостоперехода Таврический - ХБК

мостопереход,Херсон,ХОГА
В Херсоне продолжается авральное строительство печально известного мостоперехода "Таврический - ХБК".

Мостопереход "Проспект Адмирала Сенявина - улица Залаэгерсег" ещё в 2013 году стал долгостроем, на который периодически выделялись деньги из государственного бюджета, в итоге уходившие в никуда или в карманы недобросовестных подрядчиков. Возобновилась стройка в прошлом году - теперь возведение объекта проводится в рамках программы президента Украины Владимира Зеленского "Большое строительство" и является приоритетным заданием для властей Херсонской области.

Председатель Херсонской ОГА Сергей Козырь вместе с представителями СМИ посетил строительство известного всей стране мостоперехода. Глава области в присутствии журналистов проинспектировал бетонирование первой в Украине стометровой захватки плиты.

Сергей Козырь заверил представителей масс-медиа, что открытие движения автотранспорта первой очереди путепровода начнётся, как это и было обещано областной властью - к тридцатилетней годовщине независимости Украины.




© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів