В Херсоне обсуждают проект реконструкции "Лебединого озера"

Игорь Колыхаев,Херсон,лебединое озеро
Один из вариантов будущего «Лебединого озера» презентовал горожанам мэр Херсона Игорь Колыхаев. Сделал он это на своей странице в Фейсбуке. «В предыдущем посте – видеопрезентация одного из предложений по реконструкции «Лебединого озера», а точнее его фрагмента. И я рад, что многие обратили внимание и правильно подметили, что это лишь часть озера. Так и есть. Сегодня посмотрите на весь проект. На месте пустующей чаши, где раньше было искусственное озеро, нам предлагают сделать интерактивное водное шоу + фонтан «Лебединое озеро», который вы вчера обсудили», - объяснил своим читателям городской голова.

Идея интерактивного фонтана мгновенно получила одобрение общества. «Очень нравится, это станет центром для отдыха жителей города и туристов. Будет что посмотреть», «Очень хорошо! Ждем воплощение», «Игорь, делайте то, что считаете нужным! Все равно за последние лет 30 лучших результатов не было!», «Согласна с мэром: пусть молодое поколение предлагает проекты, смотрим вперед, пусть этот проект будет визитной карточкой нашего Херсона», - пишут в комментариях херсонцы.

Конечно, некоторые считают, что подобных развлекательных объектов делать не надо, ведь город сейчас нуждается в более практичных вещеах: ремонте дорог, домов и тому подобное...

«В который раз о проблемах. Если вы их видите, то почему думаете, что их не вижу я? Если кто-то знает рецепт как за полгода можно полностью излечить агонирующее городское хозяйство, обязательно напишите мне пошаговую инструкцию, которая однажды помогла вам сделать это в масштабах целого города. Я знаю только один действенный метод приведения всех сфер Херсона в желанный порядок: чёткое планирование, ежедневная работа и ВРЕМЯ», - ответил недовольным городской голова Херсона Игорь Колыхаев.




© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів