На Херсонщине полиция проводит отработку курортных мест отдыха

Херсон,полиция,места отдыха
В Херсонской области проводятся профилактические мероприятия под условным наименованием «Берег-2021», в ходе которых полицейские проводят отработку местности, в которой расположены базы отдыха, пансионаты, санатории и детские летние лагеря на побережье Чёрного и Азовского морей.

Профилактическая отработка проводится с целью стабилизации оперативной обстановки, противодействия правонарушениям и обеспечения безопасности граждан, которые уже приехали на отдых на курорты Херсонщины. Временные полицейские станции в местах отдыха откроются только в конце первой декады июня, поэтому личный состав прибрежных подразделений полиции почти в полном составе в настоящее время занимается патрулированием на территориях с наиболее сложной криминогенной обстановкой и в зонах массового пребывания граждан. Также полицейские проводят с гражданами профилактическую работу по соблюдению теми санитарно-противоэпидемических мероприятий, направленных на предотвращение распространения коронавирусной болезни COVID-19.

Каждый день двести пятнадцать полицейских и сорок пять нацгвардейцев производят патрулирование в составе девяноста нарядов, из которых сорок пеших, сорок пять автомобильных, два велосипедных и три водных патруля.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів