Из Херсона запустили прямой авиарейс в Анталию

авиарейс,анталия,Херсон
В международном аэропорту "Херсон" сегодня состоялось торжественное открытие чартерного авиарейса сообщением Анталия - Херсон - Анталия.

В мероприятии приняли участие руководители города и области: мэр Херсона Игорь Колыхаев, председатель Херсонской областной государственной администрации Сергей Козырь, председатель Херсонского областного совета Александр Самоленко, их заместители, дирекция и сотрудники аэропорта и пассажиры.

Игорь Колыхаев отметил, что Херсон открыт для любых новых и прогрессивных социально-значимых начинаний. А старт нового рейса авиасобщения будет способствовать открытию нового туристического направления, которое будет положительно влиять на экономику региона и способствовать развитию дружественных и экономических связей между Украиной и Турцией. Мэр поблагодарил дирекцию аэропорта "Херсон" и всех причастных к организации этого события.

Чартерный авиарейс сообщением Анталия - Херсон - Анталия будет осуществляться по вторникам и пятницам каждую неделю.
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів