В Херсоне демонтировали незаконные киоски и ларьки

Херсон,демонтаж,киоски
В Херсоне во исполнение решений исполнительного комитета Херсонского городского совета от 23 марта и 28 апреля текущего года коммунальными службами в присутствии правоохранителей были осуществелены мероприятия по демонтажу временных сооружений, владельцы которых не имели правильно оформленных разрешительных документов для ведения своего бизнеса.

Были демонтированы следующие самовольно установленные владельцами малые архитектурные формы: киоск по продаже кофе на улице Шенгелия; киоск на улице Лавренёва, 9; фургон-прицеп на улице Филатова, 32 (после предупреждения от властей владелец самостоятельно убрал фургон); будка на улице Лавренёва, 8; малый объект на проспекте Святых Кирилла и Мефодия, 19; киоск по продаже печати и сигарет улице Ильи Кулика, 139.

Кроме того, ряд МАФов готовится к демонтажу по решению исполкома горсовета. Мероприятия по сносу этих объектов пройдут в ближайшее время.














© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів