В пригороде Херсона задержали пьяного водителя-рекордсмена по нарушениям

Камышаны,пьяный, водитель
В посёлке Камышаны, который административно входит в черту города Херсона, сегодня ночью на улице Украинской Армии патрульные полицейские остановили автомобиль ВАЗ-2108, который двигался с технической неисправностью.

Водитель явно имел признаки алкогольно опьянения и не стал отрицать данного факта, подтвердив, что выпил "всего лишь" несколько бутылок пива. Однако, нарушитель отказался проходить тест на алкоголь на месте или в медицинском учреждении.

Инспекторы установили по своим инфобазам, что 28-летний житель пригорода был лишён права вождения автомобиля по решению суда. Кроме того, именно за управление авто в пьяном виде задержанный уже имел четыре адмипротокола от патрульных - и вот теперь получил ещё и пятый. Также водитель имел многочисленные постановления за нарушения Правил дорожного движения. В этот раз за вождение лицом, лишённым такого права, нарушитель получил очередное постановление.

Теперь "рекордсмен по нарушениям" должен уплатить более двадцати тысяч штрафа за прошлые прегрешения, а также может получить ещё и новый штраф в 34 тысячи гривен, а также лишиться транспортного средства, права вождения на три года или получить арест на десять суток по решению суда.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів