В Херсоне на рынке "ловили" торговцев, работающих без регистрации

Херсон,рынок,регистрация
В Херсоне вчера сотрудники полиции, управления потребительского рынка Херсонского городского совета и исполкома Суворовского районного совета провели на территории обслуживающего кооператива «Коммунальный рынок» профилактический рейд на предмет выявления наличия государственных регистраций у торгующих на рынке предпринимателей.

Проверка выявила шесть продавцов, не имеющих соответствующих документов, разрещающих ведение подобной предпринимательской деятельности. На них было составлено шесть актов обследования. Торговцев предупредили об административной ответственности в будущем за повторение подобных нарушений и провели с ними разъяснительную работу о пользе официальной предпринимательской деятельности.

Ранее на этом же рынке уже "ловили" продавцов без регистраций. К настоящему времени двое их них официально оформили все необходимые разрешения на торговлю - это означает, что подобные профилактические рейды приносят пользу.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів