В Херсоне оперативно ликвидировали многолетнюю стихийную свалку

Херсон,стихийная свалка,Таврический
В Херсоне всего два часа понадобилось коммунальщикам для ликвидации многолетней стихийной свалки во дворе жилого многоэтажного дома на улице Покрышева, 45 в микрорайоне "Таврический".

"Операция зачистки" была проведена усилиями инспекции по контролю за благоустройством и санитарным состоянием города. Ликвидации многолетней стихийной свалки предшествовала почти детективная история, когда жительница вышеуказанного дома пожаловалась самому мэру Херсона Игорю Колыхаеву, написав комментарий на эту тему на его собственной странице в Фейсбуке. На запрос херсонки ответила глава инспекции по контролю за благоустройством и санитарным состоянием города Елена Мазур. В течение двух часов её сотрудники разобрали стихийную мусорку, ликвидировав одним махом нерешавшуюся годами проблему местных жителей.

Мэр Херсона обратился к жителям города с просьбой по возможности не создавать подобных стихийных свалок, что явно облегчит коммунальным службам их задачу по сохранению городских улиц и дворов в "человеческом" виде.




© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів