В Херсоне все больницы полностью обеспечены кислородом и средствами индивидуальной защиты

Херсон,больницы,кислород,средства защиты
В Херсоне все городские больницы полностью, на сто процентов, обеспечены кислородом, средствами индивидуальной защиты и всеми необходимыми медикаментами.

Исполняющая обязанности заместителя мэра города и его советник Светлана Чепига после селекторного совещания, посвящённого эпидемиологическому положению в области, заявила, что в больницах города хватает инфекционных коек с блоками интенсивной терапии, которые отвечают всем требованиям.

И.о.заместителя городского головы рассказала, что всего оборудовано 615 койко-мест для госпитализации взрослых больных COVID-19. Из этого числа в настоящее время задействовано только 96 койко-мест, что составляет почти 16 процентов от общего количества.

Кроме того, Светлана Чепига проинформировала, что в городе проходит вакцинация горожан в трёх больницах. В данный момент прививки от коронавируса получили уже 2720 человек.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів