На Херсонщине задержали работника с Черниговщины, который до смерти забил пастуха

Голопристанский район,забить до смерти,Черниговская область
В Голопристанском районе сельскохозяйственные наёмные работники сообщили в полицию, что в летнем домике обнаружили тело их 59-летнего коллеги.

Полицейские установили, что потерпевший жил в данной постройке вместе с 29-летним работником из Черниговской области - оба были напарниками и работали пастухами. Накануне якобы по недосмотру пострадавшего охраняемое ими стадо зашло на территорию чужого пшеничного поля, из-за чего у пастухов возникли проблемы.

Вечером во время совместного употребления алкоголя и обсуждения данной ситуации возник конфликт, в ходе которого молодой коллега избил своего оппонента. После избиения пожилого пастуха подозреваемый спокойно лёг спать, а утром отправился на работу в поле. Получивший многочисленные травмы, ушибы и переломы ребёр потерпевший ночью скончался от последствий посттравматического шока.

По факту умышленного тяжкого телесного повреждения возбуждено уголовное дело. Подозреваемому сообщили о подозрении, арестовали на 60 суток и содержат в следственном изоляторе. Жителю Черниговщины грозит от семи до десяти лет тюрьмы.


Фото иллюстративное
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів