В Херсоне срок подачи работ на литературный конкурс

Херсон,Николай Братан,конкурс,литература
В Херсоне вчера в Центральной библиотеке имени Леси Украинки состоялось рабочее заседание жюри V Городского литературного конкурса имени Николая Братана.

Всего на конкурс поступило 54 литературных заявки, и члены жюри решили продлить срок принятия работ до 1 апреля 2021 года.

Также во время заседания представители управления культуры вместе с писателями и поэтами, входящими в состав жюри, поговорили о модернизации конкурса, о нововведениях, которые в будущем привлекут больше участников и выведут конкурс имени Николая Братана на новый уровень.

Было принято решение перед следующим конкурсом провести презентации в высших учебных заведениях города, общеобразовательных учреждениях для творческих детей, которых может заинтересовать конкурс. Обсудили и возможные награды для победителей, которые могли бы мотивировать молодежь - сертификат на курс писательского мастерства и книги современных авторов.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів