В Херсоне возмутились низким качеством ремонта нового Центра предоставления админуслуг

В Херсоне возмутились низким качеством ремонта нового Центра предоставления админуслуг
Складывающий с себя полномочия городской голова Херсона Владимир Миколаенко сегодня, 24 ноября, в 12:00 планирует торжественно открыть отремонтированное здание Центра предоставления административных услуг по адресу улица Суворова, 29.

Об этом сообщил местный политик, эксдепутат Херсонского горсовета Виталий Богданов. В своей публикации в соцсети он обратил внимание правоохранительных и контролирующих органов, а также вновь избранных представителей городской власти на низкое качество ремонта здания, захламленность придомовой территории, отсутствие системы отведения атмосферных осадков и несоблюдение норм пожарной безопасности.

"«Вот это» - сегодня в 12:00 Володимир Миколаєнко собрался открывать?! «Вот это» - они называют новым ЦНАПом!
На ремонт «вот этого» было потрачено 13 миллионов гривен Особо стоит обратить внимание Головного Управління ДСНС України у Херсонській області на крышу, в актах все будет написана «як треба», Але на фото четко видно какие материалы и нарушения! Не нужно западных именитых аудиторов, чтобы найти украденные городские бюджетные деньги из 13,0 млн уже потраченных на «вот этот» удивительный «ремонт»! Этот «дембельский аккорд» команды Миколаенко,Казакова и прочих в виду важности объекта наверняка не ускользнёт от внимания нового мэра Игоря Колыхаева, Херсонськой Местной прокуратуры..." - сообщил Богданов.

Также он обратил внимание местных налоговиков, что на объекте работали физические лица, получавшие оплату в конвертах по 350 гривен в сутки.





© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів