Херсонцы поддержали инициативу создания в Херсоне оптово-розничной овощной базы

Херсонцы поддержали инициативу создания в Херсоне оптово-розничной овощной базы
Этой осенью на площади Дубинды 4, фермеры Херсонщины открыли оптово-розничную фруктово-овощную базу. Основным ее преимуществом стала продажа продукции выращенной в нашей области по ценам производителя. Благодаря чему, она быстро обрела популярность среди херсонцев.

Принимая в счет, что это не магазин, а активно развивающаяся оптово-розничная база, на ее территорию можно заехать автотранспортом. Учтены и интересы местных предпринимателей, которые не желают тратить время на поездки за товаром. Они всегда могут сделать заказ продукции с доставкой по телефону 066-423-18-80. Располагается фермерская овощная база на площади Дубинды 4 (угол улиц Залаэгерсег и Кулика).

Как рассказал один из фермеров-учредителей базы, поставляют они свежие овощи в Херсон непосредственно с села Тарасовка и Великие Копани. Располагаются эти села-производители всего в часе езды от города, что дает возможность предоставлять горожанам широкий ассортимент и всегда свежую продукцию.

На сегодняшний момент, к местным производителям присоединяются и другие предприниматели, желающие продать товар без лишних посредников. Поэтому, среди ассортимента местных фруктов и овощей, в преддверье новогодних праздников, появились цитрусовые по доступным ценам.

Также нашему изданию стало известно и о дальнейших планах развития базы. В ближайшем будущем на ее территории установят промышленную холодильную установку, для длительного хранениях овощей. А в городе откроют еще несколько точек розничной продажи по оптовым ценам, как в Великих Копанях.

Так как основной догмой фруктово-овощной базы – это поддержка местных фермеров и простых херсонцев.

Фото мандаринов сделано автором непосредственно на овощной базе на пл. Дубинды 4.

Ирина БИЛЕЦКАЯ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів