В Херсоне оперативники полиции задержали вора-ремонтника

В Херсоне оперативники полиции задержали вора-ремонтника
В Херсоне житель Таврического микрорайона сообщил в полицию, что из его квартиры пропали два ноутбука, швейная машина и примерно две с половиной тысяч американских долларов. В краже ценностей херсонец обвинил мужчину, который недавно делал у него ремонт.

Оперативники полиции быстро вычислили и задержали тридцатилетнего подозреваемого, который кроме кражи во время ремонта проходит обвиняемым по делу о серийном похищении велосипедов из многоэтажек Таврического. Как выяснили правоохранители, "вор-ремонтник" страдает игровой зависимостью и был должен крупную сумму своим знакомым, но в последнее время вернул им все деньги. Очевидно, что средства для погашения долга преступник добыл путём краж.

В настоящее время решается вопрос о сообщении задержанному подозрения, а также об избрании ему меру пресечения в виде содержания под стражей в следственном изоляторе.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів