Экс-мэр Сальдо добился принятия решения, которое принесёт Херсону 50 миллионов гривен в год

Экс-мэр Сальдо добился принятия решения, которое принесёт Херсону 50 миллионов гривен в год

На последнем заседании Херсонского городского совета на повестку дня был вынесен вопрос аренды земли, на которой расположен Херсонский судостроительный завод. Подчеркнём, что длительный период депутаты не могут утвердить этот вопрос, из-за чего бюджет города недополучает миллионы гривен. И вновь, при голосовании, решение об аренде земли судозаводу не набрало достаточного количества голосов.

Владимир Сальдо внёс предложение о повторном голосовании этого вопроса. Большинство депутатов в зале поддержали его:

«Крупный бизнес эффективно работает только там, где понятны и прозрачны «правила игры». Увы, но городской совет уже несколько лет не решает вопрос аренды земельного участка, на котором находится крупнейшее предприятие. Для решения надо не только договариваться, но и политическая воля.

Городская власть обязана создавать условия для экономической стабильности города, а для этого очень важны понятные и одинаковые для всех правила, как для малого так и крупного бизнеса», - акцентировал Владимир САЛЬДО.

Любимый Херсон


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів