Житель Херсонщины проведет за решёткой 4,5 года за кражу семян и незаконное хранение оружия

Житель Херсонщины проведет за решёткой 4,5 года за кражу семян и незаконное хранение оружия
В Олешковском районе 39-летний житель Новой Маячки, который весной текущего года трудился на сельскохозяйственных работах по найму, умудрился обокрасть двух своих работодателей.

Как выяснили следователи, наёмный работник имел доступ к складу, в котором хранились семена и садовый инвентарь. У первого работодателя подозреваемый "умыкнул" пятнадцать упаковок семян капусты стоимостью более 11 тысяч гривен. Затем непойманный вор устроился ко второму фермеру, которого таким же способом "разорил" на пятнадцать упаковок брокколи стоимостью уже в 21 тысячу гривен.

Все вырученные от продажи краденного имущества деньги злоумышленник уже успел потратить. Кроме того, полицейские нашли в его доме пистолет и 9-мм боевые патроны, якобы найденные обвиняемым на остановке автобуса.

А недавно суд признал обвиняемого виновным по всем выдвинутым против него обвинениям и присудил ему четыре с половиной года лишения свободы.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів