В Херсоне полицейские наказали женщину, которая на несколько дней бросила двоих детей на бабушку

В Херсоне полицейские наказали женщину, которая на несколько дней бросила двоих детей на бабушку
В Херсоне пожилая женщина пожаловалась полицейским, что её двадцатилетняя внучка систематически оставляет на неё своих двухлетнюю и пятимесячную дочерей, а сама отсутствует по нескольку дней, занимаясь устройством личной жизни. Бабушка посетовала на свой пожилой возраст - из-за этого она де не может дать правнукам надлежащий уход и воспитание.

Приехавшие по этому вызову правоохранители действительно нашли женщину преклонных лет в квартире с двумя маленькими детьми, один из которых - грудной. Девочки были крайне неухожены, и всё помещение находилось в запущенном состоянии - тут давно никто не убирался. Вскоре пришла и мать детей. Как выяснилось, 20-летняя молодая женщина нигде не работает, однако, не имеет времени на воспитание своих собственных чад. После разговора с полицейскими она пообещала исправиться.

Сотрудники полиции не приняли во внимание доводы "гулящей" матери о "большой" занятости и составили на неё админпротокол за невыполнение родительских обязанностей. Теперь служба по делам детей займётся контролем и оказанием помощи данной семье.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів