Сафари-парк на Арабатской стрелке в Херсонской области начнёт работу с 1 июня

сафари, арабатка, курорт
Официально оздоровительно-туристический сезон ежегодно начинался в Геническом районе Херсонской области с 1 июня. Однако в нынешних условиях карантина трудно спрогнозировать сроки его проведения. Вероятно, сроки начала сезона будут зависеть от условий ослабления карантина.

Тем не менее к курортному сезону на косе Арабатская стрелка готовятся, а развлекательные и оздоровительные объекты уже планируют открытие. Так, о начале работы с 1 июня на своем сайте объявил Сафари-парк на Арабатке, пишет "Новый визит".

Стоимость посещения Сафари-парка остаётся на уровне прошлого сезона, а именно: Дети до 3 лет — бесплатно; дети старше 3 лет — 150 гривен; взрослые — 200 грн. Участникам АТО скидка 50 % при предъявлении подтверждающего документа. В тоже время, в Сафари-парке предупредили о необходимости для посетителей соблюдать правила карантина, в том числе - носить маски.
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів